跳至主要內容 跳至常用內容 跳至網站導航
香港特別行政區政府公務員事務局
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通简体版English
預設字體大小A較大的字體A最大的字體A
搜尋提交搜尋内容網頁指南聯絡我們
   

 

 
流動/無障礙瀏覽版本列印版本
主頁 > 招 聘 事 宜 >> 申 請 手 續 (包 括 網 上 申 請)

申 請 手 續 ( 包 括 網 上 申 請 )

所 有 政 府 部 門 的 職 位 空 缺 招 聘 廣 告 , 都 會 載 於 本 網 頁 , 並 可 能 會 於 本 地 報 章 刊 登 。 大 多 數 職 位 空 缺 的 申 請 必 須 遞 交 指 定 的 申 請 表 格 (G.F. 340),而 政 務 主 任 ╱ 二 級 行 政 主 任 ╱ 二 級 助 理 貿 易 主 任 職 位 的 申 請 人,則 必 須 使 用 申 請 表 格 (CSB 606)。 申 請 表 格 可 於 民 政 事 務 總 署 各 區 民 政 事 務 處 民 政 諮 詢 中 心 勞 工 處 就 業 科 各 就 業 中 心 索 取 。

申 請 人 可 以 下 載 申 請 表 格 (G.F. 340) 或 遞 交 網 上 申 請 :

  • 下 載 申 請 表 格 (G.F. 340) - G.F. 340 (Rev. 3/2013) 於 2013 年 3 月 20 日 起 使 用 。
  • G.F. 340 網 上 申 請 系 統 - 只 限 接 受 網 上 申 請 的 職 位 使 用 。 請 按 此 處 閱 讀  常 見 問 題 。
  • 政 務 主 任 ╱ 二 級 行 政 主 任 ╱ 二 級 助 理 貿 易 主 任 職 位 的 申 請 人 可 按 此 處 閱 覽 招 聘 廣 告 、 下 載 申 請 表 格 (CSB 606) 或 經 網 上 申 請 系 統 遞 交 申 請 。

填 妥 申 請 書 後 , 須 於 截 止 申 請 日 期 前 送 交 廣 告 內 註 明 的 地 址 。 當 收 到 申 請 書 後 , 招 聘 職 系 ╱ 部 門 會 向 申 請 人 發 出 申 請 書 覆 函 。 如 申 請 人 獲 邀 參 加 甄 選 面 試 或 考 試 , 通 常 會 在 截 止 申 請 日 期 後 約 六 至 八 個 星 期 內 接 獲 通 知 。

申 請 人 可 就 個 別 職 位 的 招 聘 事 宜 向 有 關 招 聘 職 系 ╱ 部 門 查 詢  。  [ 請 按  此 處  查 詢 招 聘 職 系 / 部 門 的 聯 絡 資 料 ]

 圖         一

 返         回          上         一         頁          下         一         頁          返         回         頁         首

 

 

2012 © 重要告示 | 私隱政策 修訂日期 : 二零一七年九月十六日