跳至主要內容 跳至常用內容 跳至網站導航
香港特別行政區政府公務員事務局
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通简体版English
預設字體大小A較大的字體A最大的字體A
搜尋提交搜尋内容網頁指南聯絡我們
   

 

 
流動/無障礙瀏覽版本列印版本
主頁 > 招 聘 事 宜 >> 收 集 個 人 資 料 聲 明

收 集 個 人 資 料 聲 明

政 府 職 位 申 請 人 在 申 請 書 上 所 提 供 的 個 人 資 料 , 將 用 於 招 聘 工 作 以 及 其 他 與 僱 用 有 關 的 事 宜 上 。 如 有 需 要 , 有 關 資 料 可 能 會 送 交 獲 授 權 處 理 有 關 資 料 的 政 府 部 門 及 其 他 組 織 或 機 構 , 以 進 行 與 政 府 招 聘 及 僱 用 有 關 的 事 宜 , 例 如 學 歷 評 審 、 體 格 檢 查 、 僱 主 推 薦 及 操 守 審 查 等 。

政 府 職 位 申 請 人 在 申 請 書 上 必 須 提 供 所 需 的 資 料 , 但 在 申 請 書 上 註 明 是 可 選 擇 是 否 填 寫 的 資 料 則 屬 例 外 。 申 請 人 如 未 能 提 供 所 需 的 資 料 , 或 所 填 寫 的 資 料 , 未 能 清 楚 顯 示 申 請 人 具 有 有 關 職 位 所 規 定 最 起 碼 的 學 歷 、 訓 練 、 經 驗 或 其 他 條 件 , 申 請 書 將 不 獲 受 理 。

提 交 申 請 書 後 , 申 請 書 內 所 提 供 的 資 料 如 有 任 何 更 改 時 , 申 請 人 須 通 知 招 聘 職 系 ╱ 部 門 。 在 一 般 情 況 下 , 未 獲 取 錄 申 請 人 的 資 料 將 於 招 聘 程 序 完 成 後 24 個 月 全 部 銷 毀 。

提 交 申 請 書 後 , 如 欲 更 改 或 查 詢 個 人 資 料 , 或 查 詢 與 招 聘 有 關 的 事 宜 , 請 與 招 聘 廣 告 內 列 出 的 招 聘 職 系 ╱ 部 門 負 責 人 聯 絡 。

 返 回  上 一 頁  下 一 頁  返 回 頁 首

 

Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
Valid HTML 4.01 Strict
2012 © 重要告示 | 私隱政策 修訂日期 : 二零一七年五月二日