跳至主要內容 跳至常用內容 跳至網站導航
香港特別行政區政府公務員事務局
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通简体版English
預設字體大小A較大的字體A最大的字體A
搜尋提交搜尋内容網頁指南聯絡我們
   

 

 
流動/無障礙瀏覽版本列印版本
主頁 > 職 系 管 理 >> 行 政 主 任 職 系

行 政 主 任 職 系

香 港 特 別 行 政 區 政 府 的 行 政 主 任 職 系 , 為 認 同 這 一 職 系 抱 負 的 優 秀 人 士 , 提 供 一 份 既 饒 富 趣 味 , 又 具 挑 戰 性 和 工 作 滿 足 感 的 職 業 。

行 政 主 任 是 專 業 管 理 人 員 , 特 別 擅 長 資 源 和 系 統 管 理 。 他 們 會 被 調 派 到 各 個 政 府 部 門 或 決 策 局 工 作 , 肩 負 多 類 職 務 , 也 有 機 會 與 不 同 背 景 和 專 長 的 人 士 共 事 。 他 們 會 得 到 有 系 統 的 培 訓 , 配 合 不 同 階 段 的 事 業 發 展 , 以 成 為 資 源 和 系 統 管 理 的 專 才 。

我 們 歡 迎 具 備 領 導 潛 能 和 有 責 任 心 的 優 秀 人 才 加 入 行 政 主 任 職 系 。 他 們 除 了 要 有 良 好 的 分 析 力 和 判 斷 力 , 良 好 的 人 際 關 係 和 溝 通 技 巧 外 , 還 要 具 備 多 方 面 的 才 能 和 富 創 意 的 思 維 。 最 重 要 的 是 認 同 職 系 的 抱 負 ─ 服 務 香 港 社 會 , 為 公 營 機 構 提 供 最 高 質 素 的 專 業 管 理 服 務 。

   行行出狀元 –行政主任行行出狀元 –行政主任

 返 回  上 一 頁  下 一 頁  返 回 頁 首

 

 

 
 
 
 
2012 © 重要告示 | 私隱政策 修訂日期 : 二零一七年九月十六日