跳至主要內容 跳至常用內容 跳至網站導航
香港特別行政區政府公務員事務局
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通简体版English
預設字體大小A較大的字體A最大的字體A
搜尋提交搜尋内容網頁指南聯絡我們
   

 

 
流動/無障礙瀏覽版本列印版本
主頁 > 職 系 管 理 >> 文 書 及 秘 書 職 系

文 書 及 秘 書 職 系

文 書 及 秘 書 職 系 負 責 提 供 多 個 範 疇 的 一 般 支 援 及 前 線 服 務 。 這 些 職 系 人 員 的 總 數 約 為 二 萬 六 千 , 而 為 了 符 合 成 本 效 益 , 以 及 向 決 策 局 及 部 門 提 供 具 成 效 和 高 效 率 的 支 援 服 務 , 職 系 人 員 均 由 一 般 職 系 處 中 央 管 理 , 並 會 調 派 往 各 決 策 局 及 部 門 工 作 。 多 年 來 , 職 系 管 方 透 過 加 強 電 腦 技 能 培 訓 和 設 施 , 已 把 文 書 及 秘 書 職 系 發 展 為 一 支 多 技 能 的 支 援 隊 伍 , 以 配 合 現 今 的 服 務 需 求 。


 返 回  上 一 頁    返 回 頁 首

 

 

 

2012 © 重要告示 | 私隱政策 修訂日期 : 二零一七年五月二日