跳至主要內容 跳至常用內容 跳至網站導航
香港特別行政區政府公務員事務局
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通简体版English
預設字體大小A較大的字體A最大的字體A
搜尋提交搜尋内容網頁指南聯絡我們
   

 

 
流動/無障礙瀏覽版本列印版本
主頁 > 公 務 員 隊 伍 的 管 理 >> 聘 任

專 上 學 生 暑 期 實 習 計 劃

2014 年 度 的 專 上 學 生 暑 期 實 習 計 劃 已 推 出 。 這 計 劃 為 正 於 本 港 及 海 外 各 專 上 院 校 就 讀 全 日 制 經 評 審 專 上 課 程 , 並 持 有 香 港 特 別 行 政 區 永 久 性 居 民 身 分 的 學 生 , 提 供 實 習 機 會 。

政 策 局 ╱ 部 門 會 把 實 習 空 缺 刊 登 於 相 關 政 策 局 ╱ 部 門 及 公 務 員 事 務 局 的 網 頁 內 。 此 外 , 政 策 局 ╱ 部 門 或 會 聯 絡 個 別 專 上 院 校 推 薦 學 生 參 加 這 計 劃 。 有 意 申 請 實 習 空 缺 的 同 學 , 可 下 載 此 申 請 書 , 按 招 聘 廣 告 所 述 的 途 徑 , 把 填 妥 的 申 請 書 遞 交 相 關 的 政 策 局 / 部 門 或 所 屬 院 校 。 為 保 障 個 人 資 料 私 隱 , 學 生 請 勿 透 過 其 他 途 徑 遞 交 個 人 資 料 。

2012 © 重要告示 | 私隱政策 修訂日期 : 二零一四年三月十八日