跳至主要內容 跳至常用內容 跳至網站導航
香港特別行政區政府公務員事務局
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通简体版English
預設字體大小A較大的字體A最大的字體A
搜尋提交搜尋内容網頁指南聯絡我們
   

 

 
流動/無障礙瀏覽版本列印版本
主頁 > 關 於 我 們 >> 歡 迎 辭

公 務 員 事 務 局 局 長 歡 迎 辭

圖 為 公 務 員 事 務 局 局 長 羅 智 光

歡 迎 瀏 覽 香 港 特 別 行 政 區 政 府 公 務 員 事 務 局 網 頁 。

公 務 員 事 務 局 負 責 公 務 員 隊 伍 的 整 體 管 理 , 制 訂 相 關 政 策 , 處 理 的 事 務 包 括 公 務 員 的 聘 任 、 薪 俸 及 服 務 條 件 、 人 事 管 理 、 人 力 統 籌 、 培 訓 和 紀 律 事 宜 。

香 港 17 萬 名 公 務 員 一 直 竭 誠 為 市 民 服 務 , 高 效 專 業 , 廉 潔 公 正 , 備 受 各 方 讚 譽 , 是 維 持 香 港 有 效 管 治 和 安 定 繁 榮 的 中 流 砥 柱 。

本 網 頁 簡 介 本 局 的 政 策 和 組 織 架 構 , 並 登 載 最 新 消 息 和 相 關 文 件 , 力 求 提 供 方 便 有 用 的 資 料 。 大 家 也 可 到 我 們 在 社 交 網 站 Facebook 開 設 的 專 頁 , 了 解 不 同 職 系 和 職 級 公 務 員 如 何 努 力 不 懈 , 為 社 會 謀 求 福 祉 。 如 有 意 見 , 請 隨 時 向 我 們 提 出 。

公 務 員 事 務 局 局 長 羅 智 光


       返 回 頁 首

 

2012 © 重要告示 | 私隱政策 修訂日期 : 二零一七年七月一日