跳 至 主 要 內 容
公務員事務局 - 公務員誠信管理
 

歡 迎 辭


歡 迎 瀏 覽 " 公 務 員 誠 信 管 理 網 站 "。

大 家 如 果 瀏 覽 過 公 務 員 事 務 局 主 頁 之 下 以 " 品 行 和 紀 律 " 為 標 題 的 網 頁 , 相 信 已 經 對 有 關 公 務 員 操 守 的 總 則 和 嚴 格 規 定 有 初 步 認 識 。 本 網 站 旨 在 向 有 興 趣 知 道 進 一 步 資 料 的 人 士 介 紹 我 們 在 維 持 公 務 員 崇 高 操 守 方 面 的 具 體 工 作 。

本 網 站 的 內 容 摘 錄 自 公 務 員 事 務 局 和 廉 政 公 署 攜 手 開 發 的 內 聯 網 站 — " 公 務 員 誠 信 管 理 資 源 中 心 "。 這 個 資 源 中 心 匯 集 有 關 誠 信 管 理 的 參 考 資 料 , 方 便 部 門 管 理 人 員 隨 時 查 閱 , 是 協 助 各 級 管 理 人 員 在 部 門 內 推 廣 廉 潔 風 氣 的 人 力 資 源 管 理 基 礎 設 施 一 部 分 。

我 們 希 望 本 網 站 有 助 市 民 更 深 入 了 解 我 們 一 直 致 力 推 廣 公 務 員 廉 潔 風 氣 的 工 作 , 也 讓 大 家 知 道 推 動 這 項 工 作 背 後 的 基 本 信 念 和 決 心 。

如 果 你 對 本 網 站 或 其 他 與 公 務 員 誠 信 管 理 有 關 的 事 宜 有 任 何 意 見 或 建 議 , 歡 迎 隨 時 向 我 們 提 出 。 我 們 的 電 郵 地 址 是 integrity@csb.gov.hk

返回 返回頁首