跳至主要內容 跳至常用內容 跳至網站導航
香港特別行政區政府公務員事務局
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通简体版English
預設字體大小A較大的字體A最大的字體A
搜尋提交搜尋内容網頁指南聯絡我們
   

 

 
流動/無障礙瀏覽版本列印版本
主頁 > 局 長 給 同 事 的 信
 

 

 

各 位 同 事 : 

 

 

我 很 榮 幸 接 任 公 務 員 事 務 局 局 長 的 崗 位 , 領 導 特 區 政 府 卓 越 的 公 務 員 隊 伍 , 全 力 支 持 和 配 合 行 政 長 官 施 政 , 同 心 協 力 , 為 香 港 市 民 提 供 優 質 專 業 的 公 共 服 務 。

 

我 1986 年 加 入 政 務 主 任 職 系 , 在 公 務 員 系 統 工 作 31 年 , 對 公 務 員 團 隊 有 深 厚 的 感 情 , 亦 明 白 社 會 對 公 務 員 隊 伍 的 期 望 。 公 務 員 事 務 局 有 不 少 政 策 範 疇 需 要 我 們 繼 續 積 極 推 動 , 我 和 局 內 的 同 事 定 必 群 策 群 力 , 與 各 方 溝 通 ,了 解 各 部 門 的 工 作 和 人 力 需 求 , 為 公 務 員 提 供 適 切 的 支 援 。

 

公 務 員 團 隊 是 一 支 非 常 專 業 和 優 秀 的 隊 伍 。 在 新 崗 位 上 , 我 會 致 力 維 護 公 務 員 的 核 心 價 值 , 堅 守 法 治 、 秉 持 誠 信 、 廉 潔 守 正 、 公 正 客 觀 、 政 治 中 立 、 盡 忠 職 守 、 專 業 勤 奮 , 帶 領 公 務 員 隊 伍 與 時 並 進 , 積 極 為 市 民 提 供 優 質 服 務 。

 

我 期 望 未 來 兩 年 多 , 能 夠 與 公 務 員 團 隊 通 力 合 作 , 「 以 人 為 本 , 從 心 出 發 」 。

 

公 務 員 事 務 局 局 長  聶 德 權 局 長 的 簽 署

 

二 零 二 零 年 四 月 二 十 二 日

返 回 Back to Top
2012 © 重要告示 | 私隱政策 修訂日期 : 二零二一年十二月六日