公务员通讯二零一四年二月第八十九期
资讯
   
  行政长官委任副局长
 
  部门首长任命
 
  聘用残疾人士
经验分享会
 
  公务员事务局
网站更新
 
  国家事务研习课程
二十周年
   
 
Valid HTML 4.01 strict This website is IPv6 Enabled
Explanation of WCAG 2.0 Level Double-A Conformance
A A A English Version 繁體版
 
聘用残疾人士 经验分享会
公务员事务局
gradient
 
 
为持续推广在政府内聘用残疾人士的政策,公务员事务局在过去三个月为各局/部门的人力资源管理人员举办了三场为期半天的经验分享会。分享会旨在加深与会者对政府推行聘用残疾人士政策和实行相关便利措施的认识和了解。
 
 
分享会的讲者来自不同局/部门和机构。
分享会的讲者来自不同局/部门和机构。
 
 

分享会的讲者来自不同局/部门和机构,计有劳工及福利局、公务员事务局、劳工处、社会福利署、食物环境卫生署、康乐及文化事务署、香港国际主题乐园有限公司及职业训练局。讲者提供多方面有关聘用残疾人士的实用资讯和意见,例如政府现行政策和指引的推行情况、劳工处展能就业科的工作、为便利残疾员工融入工作环境而提供的协助和调节安排,以及其他相关措施,包括《有能者·聘之约章》及共融机构嘉许计划以及「阳光路上」培训计划。