公務員通訊二零一四年二月第八十九期
資訊
   
  行政長官委任副局長
 
  部門首長任命
 
  聘用殘疾人士
經驗分享會
 
  公務員事務局
網站更新
 
  國家事務研習課程
二十周年
   
 
Valid HTML 4.01 strict This website is IPv6 Enabled
Explanation of WCAG 2.0 Level Double-A Conformance
A A A English Version 简体版
 
聘用殘疾人士 經驗分享會
公務員事務局
gradient
 
 
為持續推廣在政府內聘用殘疾人士的政策,公務員事務局在過去三個月為各局/部門的人力資源管理人員舉辦了三場為期半天的經驗分享會。分享會旨在加深與會者對政府推行聘用殘疾人士政策和實行相關便利措施的認識和了解。
 
 
分享會的講者來自不同局/部門和機構。
分享會的講者來自不同局/部門和機構。
 
 

分享會的講者來自不同局/部門和機構,計有勞工及福利局、公務員事務局、勞工處、社會福利署、食物環境衞生署、康樂及文化事務署、香港國際主題樂園有限公司及職業訓練局。講者提供多方面有關聘用殘疾人士的實用資訊和意見,例如政府現行政策和指引的推行情況、勞工處展能就業科的工作、為便利殘疾員工融入工作環境而提供的協助和調節安排,以及其他相關措施,包括《有能者·聘之約章》及共融機構嘉許計劃以及「陽光路上」培訓計劃。