跳至主要內容 跳至常用內容 跳至網站導航
香港特別行政區政府公務員事務局
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通简体版English
預設字體大小A較大的字體A最大的字體A
搜尋提交搜尋内容網頁指南聯絡我們
   

 

 
流動/無障礙瀏覽版本列印版本
主頁 > 招 聘 事 宜 >> 學 歷 評 核

學 歷 評 核

政 府 在 釐 定 公 務 員 職 位 的 入 職 學 歷 的 時 候 , 通 常 會 以 香 港 教 育 制 度 下 或 由 本 地 院 校 所 頒 授 的 學 歷 作 為 標 準 。 持 有 在 香 港 以 外 所 頒 授 的 學 歷 的 人 士 , 亦 可 申 請 。 如 持 有 的 非 本 地 學 歷 被 評 核 為 與 入 職 要 求 相 若 時 , 他 們 的 申 請 可 獲 同 樣 考 慮 。 在 適 用 的 情 況 下 , 政 府 在 評 核 非 本 地 學 歷 時 , 可 能 會 參 考 近 年 政 府 為 同 類 個 案 進 行 過 的 評 核 。

學 歷 評 核 聲 明

 返 回  上 一 頁  下 一 頁  返 回 頁 首

 

 

2012 © 重要告示 | 私隱政策 修訂日期 : 二零一六年十一月二十四日