跳至主要內容 跳至常用內容 跳至網站導航
香港特別行政區政府公務員事務局
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通简体版English
預設字體大小A較大的字體A最大的字體A
搜尋提交搜尋内容網頁指南聯絡我們
   

 

 
流動/無障礙瀏覽版本列印版本
主頁 > 招 聘 事 宜 >> 考 試 事 項

行 政 安 排

招 聘 廣 告 或 部 門 通 告 一 般 會 說 明 應 徵 者 是 否 需 要 參 加 考 試 。

考 試 通 知 書 通 常 會 在 考 試 前 兩 星 期 以 電 郵 / 郵 寄 方 式 發 出 。 考 試 通 知 書 會 列 明 考 試 的 日 期 、 時 間 、 地 點 及 其 他 有 關 資 料 。

考 試 只 會 在 指 定 的 日 期 舉 行 。 考 生 不 可 選 擇 在 其 他 日 期 考 試 。

考 生 須 按 考 試 通 知 書 上 指 定 的 考 試 日 期 、 時 間 和 場 地 應 考 。 由 於 每 個 考 試 場 地 的 座 位 有 限 , 任 何 關 於 轉 換 考 試 場 地 的 要 求 , 將 不 予 接 納 。

除 非 在 考 試 通 知 書 上 有 特 別 指 示 , 考 生 如 要 查 詢 或 覆 核 考 試 結 果 , 應 向 有 關 招 聘 部 門 提 出 。

 

 返 回  下 一 頁  返 回 頁 首
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
Valid HTML 4.01 Strict
2012 © 重要告示 | 私隱政策 修訂日期 : 二零一七年五月二日