跳至主要內容 跳至常用內容 跳至網站導航
香港特別行政區政府公務員事務局
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通简体版English
預設字體大小A較大的字體A最大的字體A
搜尋提交搜尋内容網頁指南聯絡我們
   

 

 
流動/無障礙瀏覽版本列印版本
主頁 > 退 休 公 務 員 專 欄 >> 租 用 政 府 度 假 設 施

租 用 政 府 度 假 設 施

由 1995 年 3 月 1 日 起 , 退 休 公 務 員 可 在 平 日 ( 公 眾 假 期 除 外 ) 租 用 大 嶼 山 長 沙 和 大 埔 大 美 督 的 政 府 度 假 屋 。 這 項 安 排 的 目 的 , 是 為 退 休 公 務 員 提 供 額 外 的 康 樂 設 施 。

有 關 電 話 預 訂 的 程 序 , 請 參 閱 指 引。 如 有 疑 問 , 請 致 電  2810 3935 宿 舍 編 配 組 查 詢 。

 返 回  上   一   頁    下 一 頁  返 回 頁 首

 

 

2012 © 重要告示 | 私隱政策 修訂日期 : 二零一七年五月二日