跳至主要內容 跳至常用內容 跳至網站導航
香港特別行政區政府公務員事務局
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通简体版English
預設字體大小A較大的字體A最大的字體A
搜尋提交搜尋内容網頁指南聯絡我們
   

 

 
流動/無障礙瀏覽版本列印版本
主頁 > 局 長 給 同 事 的 信
公 務 員 事 務 局 徽 章
本 函 檔 號 :  BP 6/25 

 

各 位 親 愛 的 同 事 :

行 政 長 官 和 政 務 司 司 長 讚 許 公 務 員 的 優 異 表 現



行 政 長 官 昨 天 發 表 《 施 政 報 告 》 , 其 中 提 到 公 務 員 同 事 的 貢 獻 , 予 以 讚 揚 , 而 政 務 司 司 長 也 向 全 體 公 務 員 致 意 。

行 政 長 官 在 《 施 政 報 告 》 中 指 出 : “ 政 府 各 部 門 厲 行 節 約 , 維 持 了 高 質 素 的 服 務 , 說 明 香 港 公 務 員 作 為 一 支 隊 伍 , 服 務 文 化 深 深 植 根 , 廉 潔 高 效 , 紀 律 嚴 明 , 的 確 是 屬 於 世 界 上 最 優 秀 的 。 我 對 廣 大 公 務 員 的 盡 忠 職 守 致 以 由 衷 的 感 謝 。 ”

政 務 司 司 長 昨 日 在 行 政 長 官 發 表 《 施 政 報 告 》 後 的 傳 媒 簡 報 會 上 表 示 : “ 完 成 了 這 些 工 作 , 我 要 多 謝 公 務 員 。 過 去 一 年 政 府 推 行 及 完 成 多 項 工 作 , 都 是 有 賴 公 務 員 同 事 的 士 氣 、 專 業 精 神 和 服 務 社 會 的 承 擔 。 公 務 員 團 隊 , 是 特 區 政 府 的 骨 幹 , 所 以 剛 才 行 政 長 官 的 施 政 報 告 亦 有 向 公 務 員 團 隊 致 意 。 我 在 這 裏 亦 代 表 全 部 問 責 官 員 , 向 我 們 公 務 員 同 事 致 以 萬 二 分 的 感 謝 , 特 別 對 於 他 們 的 承 擔 及 士 氣 , 我 個 人 覺 得 非 常 的 感 動 。” 

期 望 大 家 繼 續 盡 忠 職 守 , 努 力 不 懈 地 為 政 府 及 市 民 服 務 。 

 

公 務 員 事 務 局 局 長  俞 宗 怡 局 長 的 簽 署

二 零 零 六 年 十 月 十 二 日
返 回     返 回 頁 首
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
Valid HTML 4.01 Strict
2012 © 重要告示 | 私隱政策 修訂日期 : 二零一七年五月二日