跳至主要內容 跳至常用內容 跳至網站導航
香港特別行政區政府公務員事務局
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通简体版English
預設字體大小A較大的字體A最大的字體A
搜尋提交搜尋内容網頁指南聯絡我們
   

 

 
流動/無障礙瀏覽版本列印版本
主頁 > 局 長 給 同 事 的 信
公 務 員 事 務 局 徽 章
 




親 愛 的 同 事 :


         相 信 大 家 應 該 知 道 ,二 零 一 六 年 立 法 會 換 屆 選 舉 將 於 九 月 四 日 ( 星 期 日 ) 舉 行,所 以 我 呼 籲 已 登 記 為 選 民 的 同 事,在 早 上 七 時 三 十 分 至 晚 上 十 時 三 十 分 期 間,帶 同 已 登 記 為 選 民 的 家 人 前 往 投 票 。


​         此 外,各 部 門 首 長 和 票 站 主 任 會 盡 量 作 出 適 當 安 排,讓 需 要 在 當 日 執 勤 的 人 員 及 約 24 000 名 擔 任 選 舉 工 作 的 同 事 可 以 前 往 其 所 屬 的 票 站 投 票 。

​         由 於 自 上 屆 立 法 會 換 屆 選 舉 開 始 已 實 行 「 一 人 兩 票 」,請 大 家 緊 記 將 一 票 投 予 地 方 選 區,另 一 票 則 投 予 你 們 所 屬 的 功 能 界 別 。

         我 鼓 勵 各 位 行 使 公 民 權 利,投 票 選 出 心 儀 的 議 員 。

 

公 務 員 事 務 局 局 長  張 雲 正 局 長 的 簽 署

 

二 零 一 六 年 八 月 三 十 日

返 回     Back to Top

 

2012 © 重要告示 | 私隱政策 修訂日期 : 二零一六年八月三十日