跳至主要內容 跳至常用內容 跳至網站導航
香港特別行政區政府公務員事務局
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通简体版English
預設字體大小A較大的字體A最大的字體A
搜尋提交搜尋内容網頁指南聯絡我們
   

 

 
流動/無障礙瀏覽版本列印版本
主頁 > 局 長 給 同 事 的 信
公   務   員   事   務   局   徽   章
 

各 位 親 愛 的 同 事 :

 

二 零 一 五 年 公 務 員 優 質 服 務 獎 勵 計 劃

 

自 一 九 九 九 年 開 始 舉 辦 的 「 公 務 員 優 質 服 務 獎 勵 計 劃 」 , 其 主 要 目 標 是 推 廣 以 客 為 本 的 精 神 , 鼓 勵 同 事 提 升 水 平 、 精 益 求 精 。 這 計 劃 除 了 表 揚 出 色 的 參 賽 者 外 , 還 成 為 一 個 平 台 讓 他 們 溝 通 切 磋 及 分 享 經 驗 。

今 年 共 有 19個 政 策 局 和 部 門 獲 獎 , 項 目 多 元 化 且 緊 貼 市 民 需 要 。 勝 出 的 隊 伍 勇 於 突 破 、 積 極 主 動 、 不 屈 不 撓 、 迎 難 而 上 , 實 在 難 能 可 貴 。 行 政 長 官 梁 振 英 先 生 在 頒 獎 典 禮 與 代 表 交 流 心 得 及 拍 照 留 念 , 並 向 他 們 表 示 衷 心 祝 賀 。 擔 任 「 部 門 合 作 奬 」 和 「 部 門 精 進 服 務 獎 」 評 審 委 員 會 主 席 的 潘 兆 平 議 員 也 十 分 欣 賞 部 門 重 視 公 眾 參 與 , 恆 常 地 和 市 民 溝 通 , 從 而 提 供 更 貼 心 的 服 務 。

為 了 宣 揚 得 獎 隊 伍 的 理 念 , 公 務 員 事 務 局 伙 拍 香 港 電 台 攝 製 了 一 個 六 十 分 鐘 的 電 視 專 輯 , 將 分 別 於 本 年 九 月 二 十 六 日 (星 期 六 )晚 上 七 時 三 十 分 和 九 時 在 無 綫 電 視 翡 翠 台 及 港 台 電 視 31播 出 , 希 望 大 家 抽 空 與 親 友 一 起 欣 賞 。 關 於 各 項 目 的 詳 情 , 請 瀏 覽 「 優 質 公 共 服 務 專 題 網 頁 」 (網 址 : www.servicexcellence.gov.hk); 最 新 一 輯 「 優 質 公 共 服 務 短 片 系 列 」 亦 會 由 年 底 起 陸 續 在 YouTube頻 道 ( www.youtube.com/c/servicexcellencegovhk)、 「 優 質 公 共 服 務 專 題 網 頁 」 及 政 府 場 地 播 放 。 此 外 , 各 參 賽 部 門 也 會 透 過 座 談 、 參 觀 和 探 訪 等 活 動 向 學 生 和 市 民 介 紹 其 工 作 範 疇 。

讓 我 們 攜 手 追 求 卓 越 , 力 臻 完 善 , 繼 續 為 香 港 市 民 提 供 高 效 專 業 的 公 共 服 務 。

 

 

 

公 務 員 事 務 局 局 長  張   雲   正   局   長   的   簽   署

 

二 零 一 五 年 九 月 二 十 一 日

返   回      Back to Top

 

2012 © 重要告示 | 私隱政策 修訂日期 : 二零一七年五月二日