跳至主要內容 跳至常用內容 跳至網站導航
香港特別行政區政府公務員事務局
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通简体版English
預設字體大小A較大的字體A最大的字體A
搜尋提交搜尋内容網頁指南聯絡我們
   

 

 
流動/無障礙瀏覽版本列印版本
主頁 > 局 長 給 同 事 的 信
公 務 員 事 務 局 徽 章
本 函 檔 號 : BP 6/25

 

各 位 同 事 :


能 夠 出 任 第 四 屆 特 區 政 府 公 務 員 事 務 局 局 長 , 與 你 們 一 起 服 務 香 港 市 民 , 我 感 到 非 常 榮 幸 。 一 直 以 來 , 公 務 員 隊 伍 是 香 港 良 好 管 治 的 重 要 一 環 , 為 政 府 順 利 運 作 和 有 效 施 政 提 供 穩 固 的 基 礎 。 面 對 市 民 日 益 提 升 的 期 望 , 同 事 堅 守 以 民 為 本 的 信 念 , 服 務 大 眾 , 貢 獻 社 會 , 成 績 得 到 認 同 。

公 務 員 事 務 局 局 長 其 中 一 項 重 要 工 作 , 是 維 護 公 務 員 隊 伍 的 基 本 信 念 和 核 心 價 值 , 包 括 堅 守 法 治 、 誠 實 可 信 、 廉 潔 守 正 、 行 事 客 觀 、 政 治 中 立 、 對 所 作 決 定 和 行 動 負 責 、 盡 忠 職 守 、 專 業 勤 奮 。 我 在 三 十 四 年 前 加 入 政 府 , 曾 服 務 多 個 不 同 部 門 , 對 同 事 關 注 的 事 項 , 有 一 定 的 理 解 和 體 會 。 我 相 信 , 多 年 來 累 積 的 寶 貴 經 驗 有 助 我 與 各 部 門 、 同 事 及 工 會 坦 誠 溝 通 , 尋 求 共 識 , 建 立 互 信 互 諒 的 伙 伴 關 係 。

隨 着 新 一 屆 特 區 政 府 開 展 工 作 , 同 事 將 要 面 對 不 少 新 的 任 務 和 挑 戰 。 因 此 , 我 們 更 須 處 理 好 員 工 事 務 , 以 便 團 隊 上 下 一 心 , 發 揮 最 佳 效 率 。

我 承 諾 在 未 來 的 日 子 , 會 致 力 維 持 公 務 員 隊 伍 的 優 良 傳 統 , 提 高 部 門 和 同 事 的 士 氣 。 我 亦 藉 此 機 會 勉 勵 大 家 繼 續 努 力 , 緊 守 崗 位 , 精 益 求 精 , 共 同 為 香 港 的 繁 榮 安 定 而 努 力 。

公 務 員 事 務 局 局 長 鄧 國 威 局 長 的 簽 署

二 ○ 一 二 年 七 月 六 日

返 回     返 回 頁 首
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
Valid HTML 4.01 Strict
2012 © 重要告示 | 私隱政策 修訂日期 : 二零一七年五月二日