跳至主要內容 跳至常用內容 跳至網站導航
香港特別行政區政府公務員事務局
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通简体版English
預設字體大小A較大的字體A最大的字體A
搜尋提交搜尋内容網頁指南聯絡我們
   

 

 
流動/無障礙瀏覽版本列印版本
主頁 > 局 長 給 同 事 的 信
公  務  員  事  務  局  徽  章
本 函 檔 號 : BP 6/25

 

各 位 親 愛 的 同 事 :

二 零 一 一 年 公 務 員 優 質 服 務 獎 勵 計 劃

「 公 務 員 優 質 服 務 獎 勵 計 劃 」 自 一 九 九 九 年 起 由 公 務 員 事 務 局 舉 辦 , 每 兩 年 一 次 , 目 的 是 推 廣 公 務 員 以 客 為 本 的 服 務 精 神 。 獎 勵 計 劃 不 單 表 揚 提 供 卓 越 服 務 的 得 獎 政 府 部 門 和 團 隊 , 更 藉 此 激 勵 其 他 同 事 以 得 獎 者 為 典 範 , 不 斷 提 高 服 務 質 素 , 精 益 求 精 。

今 年 獎 勵 計 劃 的 得 獎 名 單 已 在 二 零 一 一 年 九 月 十 二 日 舉 行 的 頒 獎 典 禮 上 宣 布 , 結 果 有 29 個 決 策 局 和 部 門 共 45 項 服 務 獲 獎 。 得 獎 者 當 中 , 有 的 樹 立 了 服 務 典 範 , 有 的 竭 力 求 進 以 激 勵 他 人 , 有 的 全 力 開 拓 創 新 服 務 。 他 們 都 是 公 務 員 優 秀 的 榜 樣 。

署 理 行 政 長 官 唐 英 年 在 主 持 頒 獎 典 禮 時 , 讚 揚 得 獎 者 贏 得 市 民 普 遍 的 認 同 和 支 持 , 並 使 香 港 的 公 共 服 務 水 平 在 國 際 社 會 受 到 高 度 評 價 。 另 一 位 主 禮 嘉 賓 葉 偉 明 議 員 , 亦 是 本 年 獎 勵 計 劃 評 審 團 的 主 席 之 一 。 他 讚 揚 參 賽 項 目 質 素 極 高 , 令 人 印 象 深 刻 ; 他 鼓 勵 公 務 員 以 得 獎 者 的 服 務 為 榜 樣 , 繼 續 為 市 民 提 供 卓 越 服 務 。 香 港 優 質 顧 客 服 務 協 會 主 席 莊 偉 茵 亦 稱 讚 公 務 員 一 直 以 來 不 斷 致 力 改 善 服 務 。

我 謹 再 次 祝 賀 今 年 各 得 獎 者 , 並 深 信 公 務 員 將 一 如 既 往 , 竭 誠 為 市 民 服 務 。

為 推 廣 得 獎 部 門 及 隊 伍 的 優 良 服 務 , 公 務 員 事 務 局 特 別 策 劃 了 一 個 片 長 一 小 時 的 電 視 節 目 , 介 紹 得 獎 項 目 。 節 目 將 於 十 月 二 十 二 日 (星 期 六 ) 晚 上 七 時 三 十 分 及 九 時 三 十 分 , 分 別 在 無 綫 電 視 翡 翠 台 和 香 港 寬 頻 bbTV公 共 資 訊 台 (201台 )播 映 。

我 亦 在 此 感 謝 香 港 電 台 的 同 事 製 作 有 關 電 視 節 目 。 我 衷 心 希 望 大 家 會 和 家 人 一 起 欣 賞 這 節 目 , 分 享 得 獎 部 門 和 隊 伍 的 喜 悅 , 支 持 公 務 員 團 隊 。

公 務 員 事 務 局 局 長  俞 宗 怡 局 長 的 簽 署

二 零 一 一 年 十 月 十 七 日
返  回     返  回  頁  首

 

2012 © 重要告示 | 私隱政策 修訂日期 : 二零一七年五月二日