跳至主要內容 跳至常用內容 跳至網站導航
香港特別行政區政府公務員事務局
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通简体版English
預設字體大小A較大的字體A最大的字體A
搜尋提交搜尋内容網頁指南聯絡我們
   

 

 
流動/無障礙瀏覽版本列印版本
主頁 > 局 長 給 同 事 的 信
Logo of Civil Service Bureau
本 函 檔 號 :  BP 6/25 

 

各 位 親 愛 的 同 事 :

二 ○ ○ 九 年 公 務 員 優 質 服 務 獎 勵 計 劃

公 務 員 事 務 局 於 一 九 九 九 年 設 立 「 公 務 員 優 質 服 務 獎 勵 計 劃 」 , 目 的 是 鼓 勵 公 務 員 同 事 精 益 求 精 , 竭 盡 所 能 , 為 市 民 提 供 最 優 質 的 服 務 。 透 過 奬 勵 計 劃 , 我 們 既 可 表 揚 在 提 供 服 務 方 面 表 現 卓 越 的 個 別 部 門 及 隊 伍 , 又 可 讓 同 事 有 機 會 參 考 得 奬 的 優 質 服 務 , 總 結 經 驗 , 豐 富 思 維 , 進 一 步 提 升 服 務 水 平 。

今 年 的 獎 勵 計 劃 , 參 賽 部 門 多 達 51個 , 涉 及 141項 優 質 服 務 。 經 過 嚴 格 評 審 , 得 獎 名 單 已 於 昨 日 的 頒 獎 典 禮 揭 曉 , 共 有 25個 部 門 及 50項 服 務 獲 奬 。 不 少 獲 獎 的 優 質 服 務 , 都 充 分 體 現 了 公 務 員 團 隊 勤 奮 盡 忠 的 態 度 和 以 民 為 本 的 精 神 。

署 理 行 政 長 官 唐 英 年 先 生 擔 任 昨 日 頒 獎 典 禮 的 主 禮 嘉 賓 , 在 賀 辭 中 稱 讚 各 得 獎 單 位 及 同 事 表 現 優 秀 , 並 讚 揚 公 務 員 團 隊 對 優 質 服 務 的 堅 持 及 承 擔 。 另 一 位 嘉 賓 - 獎 勵 計 劃 評 審 委 員 會 主 席 之 一 立 法 會 議 員 李 卓 人 先 生 - 對 香 港 特 區 公 務 員 竭 誠 提 供 優 質 高 效 的 服 務 , 也 表 示 讚 許 。 此 外 , 評 審 委 員 之 一 , 香 港 優 質 顧 客 服 務 協 會 副 主 席 朱 溢 潮 先 生 , 亦 稱 讚 公 務 員 克 盡 己 職 , 聆 聽 公 眾 的 意 見 , 服 務 推 陳 出 新 , 利 便 市 民 。

為 推 廣 得 獎 部 門 及 隊 伍 的 優 質 服 務 , 我 們 製 作 了 多 輯 電 視 節 目 。 十 月 三 日 中 秋 節 晚 上 七 時 三 十 分 , 無 綫 電 視 翡 翠 台 會 播 出 一 小 時 的 “ 傑 出 部 門 羣 英 會 2009 ” 專 輯 , 介 紹 得 獎 部 門 和 隊 伍 的 出 色 表 現 和 播 映 頒 獎 典 禮 的 精 華 ; 節 目 會 於 同 日 晚 上 十 一 時 三 十 分 在 有 線 電 視 新 聞 台 重 播 。 此 外 , 還 有 多 輯 介 紹 優 秀 服 務 的 短 片 , 將 由 十 月 四 日 起 , 連 續 13個 星 期 日 , 於 上 午 十 一 時 在 亞 洲 電 視 本 港 台 及 下 午 三 時 二 十 分 在 無 綫 電 視 翡 翠 台 播 出 。

我 在 此 再 次 祝 賀 各 得 奬 部 門 及 同 事 , 同 時 感 謝 香 港 電 台 的 同 事 製 作 有 關 電 視 節 目 。 我 衷 心 希 望 大 家 會 和 家 人 一 起 欣 賞 這 些 節 目 , 分 享 得 獎 部 門 和 隊 伍 的 喜 悅 , 支 持 公 務 員 團 隊 。

 

公 務 員 事 務 局 局 長  俞 宗 怡 局 長 的 簽 署

二 ○ ○ 九 年 九 月 三 十 日
返 回     返 回 頁 首
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
Valid HTML 4.01 Strict
2012 © 重要告示 | 私隱政策 修訂日期 : 二零一七年五月二日