跳至主要內容 跳至常用內容 跳至網站導航
香港特別行政區政府公務員事務局
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通简体版English
預設字體大小A較大的字體A最大的字體A
搜尋提交搜尋内容網頁指南聯絡我們
   

 

 
流動/無障礙瀏覽版本列印版本
主頁 > 局 長 給 同 事 的 信
公 務 員 事 務 局 徽 章
本 函 檔 號 :  BP 6/25 

 

各 位 親 愛 的 同 事 :

二 零 零 七 年 公 務 員 優 質 服 務 獎 勵 計 劃



公 務 員 事 務 局 自 一 九 九 九 年 起 舉 辦 公 務 員 優 質 服 務 獎 勵 計 劃 , 目 的 是 推 廣 公 務 員 以 民 為 本 的 優 質 服 務 文 化 。 除 了 表 揚 得 獎 部 門 和 公 務 員 隊 伍 致 力 提 供 卓 越 服 務 外 , 也 藉 此 激 勵 其 他 部 門 和 公 務 員 同 事 以 得 獎 者 為 典 範 , 精 益 求 精 。

二 零 零 七 年 獎 勵 計 劃 吸 引 了 49個 部 門 的 129個 服 務 單 位 參 加 。 經 過 嚴 格 公 正 的 評 審 , 得 獎 名 單 已 於 昨 天 的 頒 獎 典 禮 中 揭 曉 。 行 政 長 官 擔 任 典 禮 的 主 禮 嘉 賓 , 與 超 過 五 百 位 出 席 的 公 務 員 一 同 見 證 同 事 們 在 工 作 上 所 取 得 的 卓 越 成 績 。 行 政 長 官 在 典 禮 上 指 出 , 要 有 卓 越 的 表 現 , 必 須 具 備 敏 銳 的 觸 覺 、 努 力 不 懈 的 精 神 和 突 破 傳 統 的 勇 氣 。 他 讚 揚 得 獎 單 位 不 但 具 備 這 些 特 質 , 而 且 為 提 升 香 港 公 務 員 團 隊 的 服 務 質 素 樹 立 了 良 好 的 榜 樣 。

公 務 員 追 求 卓 越 服 務 的 精 神 , 亦 獲 得 社 會 各 界 認 同 。 獎 勵 計 劃 評 審 委 員 會 主 席 之 一 立 法 會 李 鳳 英 議 員 盛 讚 參 賽 隊 伍 的 水 準 十 分 高 。 她 更 表 示 , 香 港 公 務 員 竭 誠 提 供 優 質 高 效 的 服 務 , 市 民 實 在 值 得 自 豪 。

提 供 優 質 服 務 是 公 務 員 團 隊 持 續 追 求 的 目 標 。 不 斷 探 求 新 知 識 , 超 越 以 往 的 工 作 水 平 , 才 是 成 功 的 關 鍵 。 我 深 信 獎 勵 計 劃 能 激 勵 各 公 務 員 同 事 檢 討 現 有 的 運 作 模 式 , 適 當 地 採 用 嶄 新 高 效 的 方 法 來 為 市 民 服 務 。

得 獎 部 門 和 隊 伍 的 出 色 表 現 和 頒 獎 典 禮 的 精 華 , 將 於 九 月 二 十 三 日 和 三 十 日 晚 上 七 時 正 在 無 綫 電 視 翡 翠 台 播 出 。 希 望 各 位 一 同 收 看 , 共 慶 公 務 員 同 事 們 在 提 供 優 質 公 共 服 務 方 面 所 取 得 的 卓 越 成 績 , 分 享 得 獎 部 門 和 隊 伍 的 喜 悅 。 

 

公 務 員 事 務 局 局 長 俞 宗 怡 局 長 的 簽 署

二 零 零 七 年 九 月 十 四 日
返 回     返 回 頁 首
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
Valid HTML 4.01 Strict
2012 © 重要告示 | 私隱政策 修訂日期 : 二零一七年五月二日