跳至主要內容 跳至常用內容 跳至網站導航
香港特別行政區政府公務員事務局
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通简体版English
預設字體大小A較大的字體A最大的字體A
搜尋提交搜尋内容網頁指南聯絡我們
   

 

 
流動/無障礙瀏覽版本列印版本
主頁 > 投 訴 渠 道

投 訴 組

本 局 的 投 訴 組 主 要 負 責 處 理 本 局 收 到 的 投 訴 。 本 局 負 責 管 理 及 發 展 整 體 公 務 員 隊 伍 的 政 策 , 歡 迎 你 就 本 局 政 策 及 服 務 提 出 意 見 和 建 議 , 讓 我 們 能 夠 保 持 良 好 的 服 務 表 現 , 並 改 善 任 何 未 符 本 局 承 諾 或 市 民 期 望 之 處 。 你 可 循 下 列 途 徑 提 出 意 見 或 投 訴 :

電 話 : 2810 3446
傳 真 : 2868 5069
電 郵 : csbcomp@csb.gov.hk
郵 寄 地 址 : 香 港 添 馬 添 美 道 2 號
政 府 總 部 西 翼 9 樓
公 務 員 事 務 局

本 局 會 從 速 處 理 所 有 投 訴 。 我 們 會 在 十 個 曆 日 內 認 收 你 的 投 訴 , 並 會 盡 量 在 三 十 個 曆 日 內 作 出 具 體 答 覆 。 至 於 需 要 較 長 時 間 處 理 的 複 雜 個 案 , 我 們 會 通 知 你 有 關 個 案 的 進 展 。

政 府 部 門 / 決 策 局 的 投 訴 處 理 單 位

一 般 而 言 , 如 果 投 訴 內 容 是 關 於 個 別 政 府 部 門 或 決 策 局 的 運 作 和 管 理 , 投 訴 組 會 把 個 案 轉 介 有 關 的 政 府 部 門 / 決 策 局 或 有 關 各 方 , 以 便 直 接 調 查 及 回 覆 投 訴 人 。 (有 關 投 訴 組 如 何 處 理 收 集 所 得 的 個 人 資 料 , 請 參 閱 下 文 的 須 知 。 ) 你 也 可 與 有 關 政 府 部 門 / 決 策 局 的 投 訴 處 理 單 位 直 接 聯 絡 。 各 政 府 部 門 / 決 策 局 的 投 訴 處 理 單 位 / 一 般 查 詢 資 料 , 可 在 香 港 特 別 行 政 區 政 府 及 有 關 機 構 電 話 簿 或 刊 登 在 1823 政 府 熱 線 網 頁 的 綜 合 投 訴 渠 道 列 表輕 易 找 到 。

處 理 個 人 資 料 須 知

請 注 意 : 投 訴 組 收 集 到 的 所 有 個 人 資 料 , 只 供 直 接 處 理 投 訴 之 用 , 並 會 轉 交 予 本 組 在 處 理 個 案 期 間 所 接 觸 的 有 關 各 方 , 包 括 被 投 訴 的 有 關 方 面 / 政 府 部 門 / 決 策 局 。 此 外 , 投 訴 人 所 提 供 的 資 料 或 會 向 獲 授 權 可 收 取 有 關 執 法 、 檢 控 或 覆 檢 決 定 資 料 的 機 構 披 露 。

      返 回 頁 首

 

2012 © 重要告示 | 私隱政策 修訂日期 : 二零一四年九月十八日