跳至主要內容 跳至常用內容 跳至網站導航
香港特別行政區政府公務員事務局
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通简体版English
預設字體大小A較大的字體A最大的字體A
搜尋提交搜尋内容網頁指南聯絡我們
   

 

 
流動/無障礙瀏覽版本列印版本
主頁 > 公 務 員 隊 伍 的 管 理 >> 附 帶 福 利

房 屋 福 利

為初級公務員提供一次過公共房屋特別編配

公 務 員 按 聘 用 條 款 、 薪 酬 、 服 務 年 資 及 個 別 房 屋 福 利 計 劃 的 條 款 及 條 件 享 有 房 屋 福 利 。

自 2000 年 6 月 1 日 起 , 當 局 向 所 有 合 資 格 的 新 聘 人 員 提 供 了 一 套 新 的 房 屋 福 利  -- 非 實 報 實 銷 現 金 津 貼 計 劃 。

2000 年 6 月 1 日 前 受 聘 的 合 資 格 人 員 則 享 有 其 他 房 屋 福 利 。

(I) 2000 年 6 月 1 日 或 之 後 獲 發 聘 書 人 員 的 房 屋 福 利

  • 非 實 報 實 銷 現 金 津 貼 計 劃
  • 公 務 員 公 共 房 屋 配 額

(II) 2000 年 6 月 1 日 前 獲 發 聘 書 人 員 的 常 見 房 屋 福 利

  • 居 所 資 助 計 劃
  • 自 置 居 所 資 助 計 劃
  • 高 級 公 務 員 宿 舍
  • 自 行 租 屋 津 貼

 返 回  上 一 頁  下 一 頁  返 回 頁 首

 

2012 © 重要告示 | 私隱政策 修訂日期 : 二零一六年十二月三十日